Pular para o conteúdo principal
Filé de Peixe assado no Forno Com Creme de Leite
Ingredientes:
- 1kg de filé de pescada (pescada, tilápia, merluza, dourado, linguado ou outro que prefira)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite integral
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 2 colher de margarina
- 1 pitada noz moscada ralada
- azeite a gosto
- 500g de batatas em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- ½ xícara Parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela a margarina e aguarde ela derreter.
- Adicione a farinha de trigo e mexa por alguns minutos para cozinhar a farinha.
- Acrescente o leite quente, a noz moscada e o sal.
- Mexa bem até encorpar o molho.
- Em seguida desligar o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Reserve o molho.
- Doure os filés de peixe no azeite e salpique de sal.
- Retire da frigideira, deixar escorrer um pouco.
- Em uma forma ou refratário, faça uma camada de filés de peixe e coloque por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano.
- Faça uma camada com o molho reservado e salpique queijo ralado, se desejar salpique a salsa por cima.
- Leve ao forno médio, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado por cima.
Comentários
Postar um comentário